Gigot d'Agneau Rôti au Romarin

Gigot d'agneau rôti au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du gros sel de mer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Agneau Rôti au Romarin, Gigot d'Agneau Rôti au Romarin, et Gigot d'Agneau Rôti au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde, le romarin, le poivre noir moulu, le zeste de citron et l'ail.
Bien mélanger et appliquer sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire et saupoudrer de sel au goût.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 400 degrés F (200 degrés C) et rôtir pendant 55 à 60 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare. La température interne doit être d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Laisser reposer le rôti environ 10 minutes avant de le découper.