Gigot d'Agneau Rôti au Paprika

Gigot d'Agneau Rôti au Paprika
Le Gigot d'agneau rôti au paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 231 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de la cardamome moulue, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Rôties au Feu avec Sauce BBQ au Paprika Fumé et à l'Orange, Agneau au Paprika, et Jarrets d'Agneau au Paprika.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le paprika avec la poudre de chili et la cardamome. Frottez l'agneau avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AgneauAgneau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les épices sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
AgneauAgneau
4
Déposer le côté gras d'agneau vers le bas sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répartir les gousses d'ail, les brins de romarin et de thym et les tranches de citron autour de l'agneau et rôtir sur la grille supérieure du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez le côté gras d'agneau vers le haut et faites-le rôtir environ 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 pour mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
CitronCitron
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher l'agneau de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé49
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