Gigot d'Agneau Rôti

Le gigot d'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 187 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de l'origan, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Rôti Et Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Couper 12-14 fentes de 1/2 po. profondément dans le rôti.
Mélanger l'ail, le thym, la marjolaine, l'origan, le sel et le poivre; verser 2 cuillères à café dans les fentes.
Badigeonner le rôti d'huile; frotter avec le reste du mélange d'herbes.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit 170°;).
Laisser reposer la viande 15 minutes avant de la trancher.