Gigot d'Agneau rôti
Le gigot d'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 754 calories, 74g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, de persil plat, de gigot d'agneau semi-désossé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot d'Agneau rôti, et Gigot d'Agneau rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sécher l'agneau et marquer la graisse en faisant des coupes peu profondes partout avec la pointe d'un petit couteau bien aiguisé.
Placer l'ail, le persil, la menthe, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Frottez la pâte sur tout l'agneau et placez-la dans une rôtissoire légèrement huilée.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Rôtir l'agneau au milieu du four pendant 20 minutes, réduire le feu à 350 et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré 2 pouces dans la partie la plus épaisse de la viande (sans toucher l'os) enregistre 135 degrés F, environ 1 3/4 heures.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 25 minutes (la température interne montera à environ 145 degrés F pour le milieu). Trancher la viande contre le grain et servir avec du pita.