Le Gigot d'agneau rôti Avec toutes les garnitures pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 9,59 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1480 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de gigot d'agneau, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Agneau Rôti Et Pommes De Terre Rôties.
Instructions
1
Agneau.Je préfère rôtir lentement mon agneau et allumer le feu à la fin, c'est donc la recette que je poste, mais vous pouvez cuisiner l'agneau comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
2
Déposer l'agneau sur un plateau à rôtir. Frotter l'agneau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Agneau
Assaisonnement Sec Frotter
3
Coupez 3 fentes sur le dessus de la farce d'agneau en tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Agneau
4
Saupoudrer uniformément le thym, la sauge, le romarin, la menthe et la poudre d'ail supplémentaire sur le dessus de l'agneau.Cuire l'agneau au four très lent 100c pendant 3 1/2-4 heures, monter le four à 180c pendant les 1 1/2 derniers et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Romarin
Thym
Agneau
Menthe
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer l'agneau et l'envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud monter la température du four à 220c c'est pour les puddings Yorkshire (la recette suit ci-dessous.).Farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Agneau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
6
Ajoutez 1/2 tasse d'eau bouillante au beurre et au bouillon de poulet pour dissoudre puis versez-le dans le mélange, ajoutez le reste de l'eau selon les instructions du paquet en vous rappelant de moins la demi-tasse déjà ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Beurre
Eau
7
Farcir la farce à la fourchette, ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.Remarque: Si vous ne pouvez pas obtenir de viande hachée de poulet, vous pouvez utiliser des filets de poulet et simplement mélanger avec un mélange de barres jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de morceaux de viande de poulet dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Poulet
Poulet Haché
Farce
Poulet Entier
8
Placez la farce dans un grand plat allant au four ou je préfère en utiliser deux petits pour pouvoir en placer un à chaque extrémité de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé 200c pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et cuit.Remarque: Je fais cela plus tôt dans la journée et réchauffe juste au micro-ondes.Fromage de chou-fleur au brocoli.Couper le brocoli et le chou-fleur en petites et moyennes fleurs,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
10
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole pour couvrir les légumes, ajouter le brocoli et le chou-fleur et faire bouillir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Retirer et filtrer laisser reposer les légumes pendant un certain temps pour s'assurer que toute l'eau s'est égouttée, sinon la sauce ira bien watery.In faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter un peu d'eau à la farine de maïs et mélanger verser dans le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, ne vous inquiétez pas s'il semble assez épais, il est censé l'être.Disposer le brocoli et le chou-fleur dans un plat allant au four avec la sauce, saupoudrer de chapelure et de fromage supplémentaire sur le dessus et cuire au four pendant 15 à 20 minutes à 180 ° C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.Remarque: Cela peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur si vous le faites, ne saupoudrez pas de chapelure ou de fromage juste avant la cuisson au four.Pomme.Par faire bouillir les pommes de terre dans une casserole égoutter, placer dans un grand bol et couvrir d'eau jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.Lorsque vous mettez le four à 180c pour la cuisson finale de l'agneau, retirez l'agneau du four et ajoutez les pommes de terre dans la plaque à rôtir, versez une partie du jus de l'agneau et faites rôtir les pommes de terre avec l'agneau pendant les 11/2 dernières heures.Céleri-Rave rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chapelure
Chou
Amidon De Maïs
Brocoli
Céleri-rave
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Agneau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
Bol
Poêle
12
Couper le céleri-rave en quartiers, mélanger les quartiers dans un bol avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Céleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Transférer les quartiers de céleri-rave dans un plat allant au four avec des bulbes d'ail et cuire au four 180c pendant environ une heure ou jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Ail
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
14
Retirer le céleri-rave dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Couper le bulbe d'ail en deux et presser l'ail de chaque bulbe sur le céleri-rave, ajouter le persil et mélanger pour combiner le service garni de yogourt.Carottes Miellées.Faire bouillir les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire fondre le beurre dans une casserole ajouter le miel et les carottes mélanger et servir immédiatement.Maïs frais en épi.Épluchez les feuilles extérieures du maïs en enlevant tous les morceaux filandreux et lavez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Céleri-rave
Carotte
Persil
Beurre
Ail
Yogourt
Miel
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter un peu d'eau dans une casserole assez pour couvrir le maïs et porter à ébullition, ajouter le maïs et faire bouillir pendant environ 15 minutes, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Couper le beurre en morceaux et frotter sur le maïs chaud jusqu'à ce que le maïs soit bien couvert, servir immédiatement.Puddings du Yorkshire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Maïs
Assaisonnement Sec Frotter
18
Fouetter tous les ingrédients ensemble pour former une pâte lisse.Répartir environ 2 cuillères à soupe d'huile entre une galette de 12 trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
19
Chauffer dans un four chaud 220c pendant quelques minutes, retirer et garder la porte du four fermée pour garder la chaleur. Répartir la pâte entre les trous et remettre au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Sauce.Je n'ai pas trouvé de moyen pour eux d'accepter 3 cuillères à soupe de jus de rôtissoire sous les ingrédients, alors ajoutez-le à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
20
Ajouter le jus de casserole à la cruche à sauce avec des granules et ajouter de l'eau en fonction de la quantité suggérée sur la marque de granules que vous use.To servir: Découpez l'agneau et placez-le sur un grand plateau de service avec des pommes de terre et des puddings du Yorkshire tous les autres plats servent séparément placez tous les plats sur la table pour que chacun puisse se servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Servir l'agneau avec la sauce et la sauce à la menthe.