Gigot d'Agneau "Noir et Beige"

Le gigot d'agneau "Noir et beige" n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la guinness extra stout, du bouillon de bœuf, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Agneau Aux Olives Noires, Porte-Agneau Jack Noir, et Escalopes D'Agneau Au Piment Et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer l'os d'agneau, les parures, l'oignon et les carottes dans la rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Verser le gras et jeter l'os d'agneau de la rôtissoire.
Placer la rôtissoire sur 2 feux; ajouter le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Filtrer dans une casserole moyenne; jeter les solides dans la passoire.
Ajouter la stout, la bière blonde et la moutarde; faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse, environ 5 minutes.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de finir la sauce.
Retirer la grille supérieure du gril.
Placez le plat de cuisson jetable en aluminium au centre du barbecue (si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, placez le plat sur 1 côté du gril).
Ajouter suffisamment d'eau à la casserole pour atteindre une profondeur de 1 pouce.
Préchauffer le barbecue (feu moyen). Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez des briquettes dans la cheminée et placez la moitié de chaque côté du plat de cuisson en aluminium (vous devrez peut-être allumer des briquettes supplémentaires dans la cheminée pour les reconstituer à mi-cuisson). Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs à gaz à gauche et à droite, en laissant le brûleur central éteint. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez des brûleurs sur le côté opposé à la casserole jetable.
Déposer l'agneau sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner l'agneau de vinaigre balsamique; saupoudrer d'ail granulé, puis de poivre au citron.
Placer l'agneau, côté arrondi vers le haut, sur une grille au-dessus d'une poêle en aluminium. Couvrez le gril et faites cuire l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare (la température des parties les plus minces de l'agneau enregistrera entre 135 ° F et 145 ° F et variera de moyenne à bien cuite), en maintenant la température du barbecue entre 350 ° F et 375 ° F, 1 à 1 1/2 heures.
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.