Gigot d'Agneau Mariné Grillé

Le Gigot d'agneau mariné grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 331 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'origan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, Agneau Mariné Grillé, et Agneau Mariné Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, l'origan, le sel et le poivre dans un sac en plastique scellable.
Ajouter l'agneau et sceller le sac en pressant l'air. Retournez le sac pour enrober l'agneau, puis mettez le sac dans une plaque de cuisson peu profonde et faites mariner, au frais, en retournant le sac de temps en temps, au moins 8 heures.
Amener l'agneau à température ambiante, environ 1 heure, avant de le griller.
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz); voir la procédure de cuisson
Retirer l'agneau de la marinade (jeter la marinade) et passer 3 ou 4 brochettes dans le sens de la longueur à travers l'agneau à environ 2 pouces de distance. Griller sur une grille légèrement huilée, couverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant de temps en temps et, si nécessaire, en se déplaçant sur le gril pour éviter les flambées, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 125 à 128 ° F, 8 à 14 minutes au total pour les températures moyennes -rares.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et retirer les brochettes.
Laisser reposer l'agneau, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 20 minutes. (La température interne s'élèvera à 135 ° F pendant que la viande se tient debout.)
Couper le grain en tranches.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, l'agneau peut être cuit dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée, à découvert, retournée une fois, de 12 à 14 minutes de chaque côté.* L'agneau peut mariner jusqu'à 24 heures.