Gigot d'Agneau Grillé à la Moutarde Épicée et au Romarin

Le Gigot d'agneau grillé à la moutarde épicée et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 257 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,24 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du concentré de jus de pomme, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau grillé au Romarin, à l'ail et à la Moutarde, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde, et Carré d'Agneau Grillé à la Moutarde et au Romarin avec Mini Soufflé au Basilic Marscapone et Ricotta.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer progressivement le vinaigre au fouet.
Laisser reposer 15 minutes.
Incorporer au fouet le concentré de jus de pomme, la moutarde brune, le romarin et l'huile. Assaisonner la marinade au goût avec du gros sel et du poivre.
Placer l'agneau, le côté désossé vers le haut, dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Étaler 1/3 tasse de marinade sur le dessus pour enrober. Retourne-toi.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir le reste de la marinade sur l'agneau. Couvrir le plat d'une pellicule plastique; refroidir toute la nuit.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen).
Placer l'agneau sur le gril avec la marinade encore accrochée (réserver le plat avec la marinade). Griller 15 minutes. Retournez l'agneau. Griller 15 minutes en badigeonnant de marinade du plat réservé. Retournez l'agneau et faites-le griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, en le brossant souvent avec le reste de la marinade, environ 5 minutes de plus de chaque côté.
Transférer l'agneau sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Trancher l'agneau en fines tranches; disposer sur une assiette et servir.