Gigot d'Agneau grillé au Romarin, à l'ail et à la Moutarde

Le Gigot d'agneau grillé au romarin, à l'ail et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 247 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du romarin, des brins de romarin et des brins de persil, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde, Gigot d'Agneau Grillé à la Moutarde Épicée et au Romarin, et Gigot d'Agneau Grillé au Romarin et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Agneau ouvert comme un livre sur la surface de travail.À l'aide de la pointe d'un petit couteau, faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur tout l'agneau. Trancher finement 4 ailesles clous de girofle. Insérer les tranches d'ail dans les fentes danslambre.
Mélanger les 4 gousses d'ail restantes, la moutarde, l'huile d'olive, le vin blanc, le romarin et le jus de citron au robot. Mélanger jusqu'à ce que la purée se forme.
Répartir sous l'agneau avec la moitié de la purée.
Placer l'agneau assaisonné vers le bas dans un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces.
Étaler le reste de la purée sur le dessus de l'agneau. Couvrir l'agneau d'un emballage en plastiqueet refroidir pendant la nuit.
Laisser l'agneau reposer à température ambiante2 heures. Grille-manteau avec spray antiadhésifet préparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Saupoudrer généreusement l'agneau de sel etpoivre des deux côtés. Faire griller l'agneau à souhait, environ 17 minutes de chaque côté pour une forme moyenne - rare.
Transférer l'agneau sur la planche à découper; laisser reposer 10 à 20 minutes.
Trancher finement l'agneau contre le grain.Superposez les tranches surplatter.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Garnir de brins d'herbes fraîches.
La syrah serait délicieuse avec l'agneau grillé.
Mélangez les choses en livrant des Syrahs californiennes et australiennes et en allant avec une Syrah italienne à la place.Un à essayer: le velouté et corsé 2006Villa Pillo Syrah Toscana (16$, Italie).
Commencez par un gigot d'agneau sans os de 7 livres. Lorsque tout le gras et le sineware sont coupés, il pèsera environ 6 livres.
Par portion: 399,4 kcal de calories,
5% de calories provenant des matières grasses, 25,1 g de matières grasses,
9 g de graisses saturées,