Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde

Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde
Le Gigot d'agneau grillé au beurre avec une croûte de romarin, d'ail et de moutarde est un sans gluten et primal plat principal. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 10 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, du gigot d'agneau, du feu de grill: élevé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau grillé au Romarin, à l'ail et à la Moutarde, Dinde Grillée au Beurre avec Sauce au Romarin et à l'Ail, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail.

Instructions

1
Trancher finement 4 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
2
Étaler l'agneau ouvert sur une planche à découper. À l'aide de la pointe d'un couteau d'office, faire des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
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AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Dans un robot culinaire, mélanger les 4 gousses d'ail restantes, la moutarde, l'huile d'olive, le vin blanc, le romarin et le jus de citron. Pulser jusqu'à formation de purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placez l'agneau dans un grand récipient peu profond et étalez la moitié du mélange de moutarde sur le dessus. Retourner l'agneau et l'étendre avec le reste du mélange de moutarde. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
AgneauAgneau
5
Retirer l'agneau du réfrigérateur 1 à 2 heures avant de le griller, en le laissant revenir à température ambiante. Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller l'agneau à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien saisi, de 8 à 10 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit saisi et que la viande enregistre à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions10
Score de santé23
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