Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail

Le Gigot d'agneau grillé au beurre avec du citron, des herbes et de l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de gros sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre Avec Épices À L'Ail Et Au Curry, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Croûte de Romarin, d'ail et de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement l'ail et dans un petit bol, mélanger avec le reste des ingrédients aux herbes et frotter.
Mettre l'agneau dans un grand plat et, avec la pointe d'un petit couteau bien aiguisé tenu à un angle de 45 degrés, couper des fentes de 1/2 pouce de profondeur sur tout l'agneau, en frottant le mélange d'herbes dans des fentes et sur tout l'agneau. Faire mariner l'agneau à température ambiante 1 heure.
Sécher légèrement l'agneau. Sur une grille légèrement huilée, placez 5 à 6 pouces sur des charbons ardents pour faire griller l'agneau environ 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare. (Alternativement, rôtir l'agneau dans une rôtissoire au milieu d'un four à 425 ° F environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare.)
Transférer l'agneau sur une planche à découper. Couper en deux et épépiner le citron. Presser le jus sur l'agneau et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 15 minutes.
Couper l'agneau en tranches et servir avec tous les jus qui se sont accumulés sur une planche à découper.