Gigot d'Agneau grillé

Le Gigot d'agneau grillé nécessite environ 1 heure et 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,73 per par portion. Ce plat principal a 287 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 48 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles de romarin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Essayer Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, et Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre dans un grand bol non réactif.
Ajouter l'agneau en s'assurant qu'il est recouvert de marinade. Laisser mariner au réfrigérateur, à couvert, toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
Porter l'agneau à température ambiante. Préparez un gril au charbon de bois avec des charbons ardents. Grattez la marinade de l'agneau, essuyez la viande avec du papier absorbant et assaisonnez-la généreusement de sel et de poivre.
Badigeonner le gril d'huile pour empêcher l'agneau de coller, et griller des deux côtés jusqu'à ce que la température interne soit de 120 à 125 degrés pour les cas rares. Cela prendra de 40 minutes à 1 heure, selon la chaleur du gril.
Retirer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes. Puis trancher et servir.