Gigot d'Agneau grillé

Le gigot d'agneau grillé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,81 per par portion. Une portion contient 288 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de romarin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, et Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter l'agneau. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave de chaque côté du gril, en laissant le centre vide.
Placez un bac d'égouttement entre les charbons. Enduisez le support de nourriture d'un spray de cuisson et placez-le sur le gril.
Retirer l'agneau de la marinade, jeter la marinade; placer l'agneau sur une grille-pain au-dessus du moule à égoutter.
Griller, recouvert d'un couvercle, 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 150 (moyen -rare).