Gigot d'Agneau Grillé avec Marinade au Chili Ancho

Gigot d'agneau grillé avec marinade au chili Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poudre d'ancho chili, de jus de citron, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho, Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme.
Instructions
Mélanger le vin, l'huile, l'ail, 3 cuillères à soupeoregano, poudre d'ancho chili, jus de citron, 1 oignon vert, sucre, sel et poivre dans un mélangeur. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse.
Transférer la marinade dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober uniformément. Couvrir hermétiquement le plat d'une enveloppe en plastiqueet réfrigérer toute la nuit.
Préparer le barbecue (feu moyen). Griller avec un peu de marinade encore accrochantà la surface jusqu'à ce que l'agneau soit cuit à la consistance désirée, 15 à 16 minutes de chaque côté pour une forme rare (130 ° F).
Transférer l'agneau sur la planche à découper.
Laisser reposer l'agneau 15 minutes.
Pendant ce temps, hacher finement le restel'oignon vert et 1 cuillère à soupe d'origanfeuilles; mélanger dans un petit bol.
Trancher finement l'agneau sur le grain. Disposer les tranches de jambon sur le plateau.
Verser sur toutjus accumulés.
Saupoudrer d'oignon-origanmélanger et servir.
* Disponible dans la section des épices de manysupermarchés et sur les marchés latins.