Gigot d'Agneau Frotté aux Olives et aux Épices

Gigot d'Agneau Frotté aux Olives et aux Épices
Le gigot d'agneau frotté aux olives et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,46 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, de graines de coriandre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau au Beurre Frotté aux épices, Côtelettes d'agneau grillées aux épices, et Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduisez l'ail, le paprika, la coriandre, le cumin, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre en pâte dans un mini robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter les olives, le persil, la coriandre et le jus de citron; pulser pour hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
OliveOlive
3
Ajouter le beurre et le pouls pour incorporer tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Coupez l'agneau le long d'une couture naturelle en 2 morceaux égaux. Frottez le mélange olive-épices uniformément sur l'agneau; couvrez et réfrigérez de 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Porter l'agneau à température ambiante environ 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le gril et tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer l'agneau côté lisse vers le bas sur la poêle. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez la casserole du four; tournez délicatement l'agneau à l'aide d'une pince. Remettre au four; griller jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 125 à 130 degrés, soit environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher sur le grain et disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Photographie par Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé22
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