Gigot d'Agneau Farci à l'Ail Grillé et au Pesto à la Menthe

Le Gigot d'Agneau Farci à l'Ail Grillé et au Pesto à la Menthe est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 286 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'ail, un gigot d'agneau recouvert de beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 248 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées au Pesto à la Menthe, Agneau Grillé à la Poêle au Pesto Noix-Menthe, et Gigot d'Agneau grillé à l'Ail et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Couper les quartiers supérieurs des têtes d'ail.
Placer les gousses d'ail, côté coupé vers le bas, au centre d'une feuille de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Scellez la feuille et placez-la directement sur la grille du four. Cuire jusqu'à ce que les clous de girofle soient dorés et très tendres, 45 à 60 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis presser les clous de girofle de la peau dans un petit bol et écraser en pâte à la fourchette.
Déposer le gigot d'agneau ouvert sur une grande planche à découper, côté gras vers le bas. Saler et poivrer généreusement la viande.
Étaler la pâte d'ail rôtie sur la viande exposée.
Étendre le pesto à la menthe sur l'ail.
Rouler l'agneau fermé et l'attacher solidement avec de la ficelle de boucher à peu près chaque centimètre. Assaisonner généreusement à l'extérieur de l'agneau avec du sel et du poivre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Saisir l'agneau sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 4 minutes de chaque côté. Déplacer sur le côté frais du gril, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la viande enregistre 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir immédiatement.