Gigot d'Agneau Farci aux Herbes

Gigot d'agneau Farci aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, de la ciboulette, du gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gigot d'Agneau Farci à l'ail et aux Herbes, Gigot d'Agneau Farci aux Tomates Séchées et aux Herbes, et Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Hacher finement le persil et l'ail ensemble et transférer dans un petit bol, puis incorporer la ciboulette.
Ouvrir l'agneau comme un livre, côté gras vers le bas, sur un plan de travail et saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre.
Étaler uniformément le mélange d'herbes sur l'agneau, puis replier l'agneau dans sa forme originale et attacher avec de la ficelle à intervalles de 1 pouce. Sécher l'agneau et le transférer dans une petite rôtissoire. Frotter l'agneau avec de l'huile et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de sel et des 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale de 2 pouces dans l'agneau fasse une moyenne de 135 à 140 ° F pour une température moyenne-rare (test à plusieurs endroits, car différentes parties du gigot cuisent à différentes vitesses), 40 à 50 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes avant de trancher.
Couper et jeter la ficelle et servir l'agneau chaud ou à température ambiante.
* Disponible dans la plupart des supermarchés.