Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte de Curry avec Raitan à la grenade. Cette recette donne 8 portions avec 488 calories par jour, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gigot d'agneau, de feuilles de menthe, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade, Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le yogourt, la mélasse de grenade, le concombre, le cumin et le poivre noir dans un bol. Assaisonner de sel, puis couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ajouter la menthe hachée juste avant de servir, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer un gril à feu moyen.
Mélanger les épices dans un petit bol. Incorporer suffisamment d'huile pour faire une pâte et réserver.
Badigeonner la cuisse d'agneau d'un peu d'huile de canola et assaisonner le dessus de la viande avec le frottement au curry.
Laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Assaisonner l'agneau avec du sel, au goût. Mettez - le sur le gril, côté épices vers le bas, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se forme. À ce stade, retournez la cuisse, fermez le couvercle du gril et faites cuire à une cuisson moyennement saignante.
Retirez la viande du gril sur une planche à découper, couvrez-la sans serrer de papier d'aluminium et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Trancher finement l'agneau, à contre-sens, et disposer la viande sur un plat de service.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Curry. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Clean Slate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.