Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade

Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte de Curry avec Raitan à la grenade. Cette recette donne 8 portions avec 488 calories par jour, 42g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gigot d'agneau, de feuilles de menthe, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Avec une cuillère score de 89%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade, Poitrines D'Agneau En Croûte De Curry Avec Raita Au Basilic Thaï, et Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, la mélasse de grenade, le concombre, le cumin et le poivre noir dans un bol. Assaisonner de sel, puis couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la menthe hachée juste avant de servir, si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Chauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mélanger les épices dans un petit bol. Incorporer suffisamment d'huile pour faire une pâte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Badigeonner la cuisse d'agneau d'un peu d'huile de canola et assaisonner le dessus de la viande avec le frottement au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
8
Assaisonner l'agneau avec du sel, au goût. Mettez - le sur le gril, côté épices vers le bas, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et qu'une croûte se forme. À ce stade, retournez la cuisse, fermez le couvercle du gril et faites cuire à une cuisson moyennement saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirez la viande du gril sur une planche à découper, couvrez-la sans serrer de papier d'aluminium et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Trancher finement l'agneau, à contre-sens, et disposer la viande sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Servir avec la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Curry. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Clean Slate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling Ardoise Propre
Riesling Ardoise Propre
Profil gustatif rafraîchissant avec des arômes de pêche, des notes de citron vert, une acidité vive et une pointe de minéral et d'épices.Se marie à merveille avec les plats asiatiques, les plats épicés, les sushis, le poisson, la volaille et le porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé45
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