Gigot d'agneau en Croûte d'herbes

Le gigot d'agneau en croûte d'herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de persil, de sel et de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le persil, l'ail, le romarin, le thym et la lavande.
Étaler l'agneau sur un plan de travail, le côté désossé vers le haut et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Étalez la moitié du mélange d'herbes sur l'agneau et roulez-le dans un rôti. Attachez l'agneau avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce.
Répartir le reste du mélange d'herbes sur l'extérieur du rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer le rôti à température ambiante pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire bouillir le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 30 minutes.
Mettre l'agneau dans une rôtissoire et rôtir au four pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 35
Cuire l'agneau pendant 45 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 pour moyen-rare ou 140 pour moyen.
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter les graines de fenouil dans la rôtissoire et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Augmenter le feu à vif, ajouter le bouillon réduit et cuire en grattant les morceaux dorés au fond de la poêle; assaisonner de sel et de poivre.
Jetez la ficelle. Tailler l'agneau en tranches épaisses et disposer sur un plateau.
Versez le jus de sculpture dans la sauce, déposez-le sur l'agneau et servez.