Gigot d'Agneau en Croûte d'Herbes avec Tapenade

Gigot d'Agneau en Croûte d'Herbes avec Tapenade
Le gigot d'agneau en croûte d'herbes avec tapenade pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,79 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 454 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 80%. Essayer Gigot d'Agneau en Croûte d'herbes, Gigot d'Agneau en Croûte d'herbes, et Gigot D'Agneau en croûte d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Désossez et coupez bien la jambe ou demandez à votre boucher de le faire. Écraser les gousses d'ail et mélanger avec le romarin, les brins de thym et le poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive et frotter sur toute la viande. Laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur, pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Retirez les brins d'herbes et les gousses d'ail de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Mélangez l'ail haché, le romarin et le thym avec suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une consistance presque pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
7
Assaisonnez bien l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
8
Étalez généreusement l'intérieur avec de la tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
9
Enroulez et attachez avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas. Saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retourner pour que tous les côtés soient saisis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Placez le côté gras vers le haut dans la poêle et utilisez une grande fourchette pour tenir l'agneau pendant que vous égouttez tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Tapoter le mélange d'herbes hachées sur tout l'extérieur de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
14
Ajouter 2 tasses d'eau dans la poêle et rôtir pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 125 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Laisser reposer la viande pendant 15 minutes avant de la trancher. Trancher finement et servir avec des pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
16
Servez de la tapenade supplémentaire sur le côté ou des jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
17
Placer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et le persil dans un robot culinaire. Hacher grossièrement en pulsant la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
18
Arroser d'un filet d'huile d'olive et pulser encore quelques fois, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil à la main. La tapenade est meilleure lorsqu'elle est préparée un jour à l'avance pour que les saveurs aient le temps de se marier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 49 m.
Portions8
Score de santé42
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