Gigot d'Agneau Désossé Grillé

Le Gigot d'Agneau désossé grillé nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1197 calories. Cette recette sert 3. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 30 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Gigot d'Agneau Désossé Grillé, Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives, et Gigot d'Agneau désossé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller.
Déposer l'agneau sur une plaque de cuisson peu profonde. Assaisonnez les deux côtés de la viande avec du sel et du poivre noir grossier. Dans un robot culinaire, réduire en purée l'ail, la menthe, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile d'olive extra vierge en jet lent.
Verser la marinade sur l'agneau et frotter dans la viande.
Placer sur le gril et cuire sur 1 côté pendant 10 minutes. Retourner l'agneau, couvrir de papier d'aluminium et faire griller encore 10 minutes.
Retirer l'agneau de la poêle et laisser reposer 10 minutes pour que le jus se redistribue. Trancher et servir. Pressez un quartier de citron ou de pamplemousse sur la viande et dégustez. Réservez 1 livre de viande pour la recette du lendemain, voir ci-dessous. Complétez ce menu avec des Pommes de terre au Cumin et une salade de Cresson avec une vinaigrette au citron vert.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits et les arroser avec juste assez d'huile pour les enrober légèrement, environ 1 1/2 cuillères à soupe. Mélanger les pommes de terre avec les graines de cumin et rôtir 20 minutes à 400 dans un four chaud, puis griller 5 minutes à feu vif pour faire dorer les bords des pommes de terre coupées. Si vous les préparez avec la recette d'agneau ci-dessus, placez la plaque à pâtisserie avec les pommes de terre au four le long de l'agneau sur la même grille. Mélanger les pommes de terre cuites avec du sel, à votre goût, et servir.
1 bouquet de cresson, paré et haché grossièrement
4 brins de menthe fraîche, hachés, 2 cuillères à soupe
Une poignée de persil plat, haché
1 coeur de romaine, haché grossièrement
1 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, globe oculaire
Mélanger le cresson, la menthe, le persil et la romaine dans un petit saladier.
Mélanger le jus de citron vert et le sucre dans un petit bol à vinaigrette.
Fouetter l'huile dans le jus de citron vert en jet lent.
Verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.