Gigot d'Agneau aux Herbes et à la Moutarde

Gigot d'Agneau aux Herbes et à la Moutarde
Le gigot d'agneau aux herbes et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des brins de romarin, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti Aux Échalotes, Moutarde Et Herbes, Filet de porc à la moutarde et aux herbes, et Filet de Bœuf à la Moutarde et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien. Dérouler le rôti; couper le gras. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Couper 10 fentes (1/2 pouce de profondeur) à la surface du rôti; fourrer le mélange de thym dans des fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
3
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Badigeonner la moutarde sur le rôti. Couvrir et refroidir 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposer 3 brins de romarin en croix sur la grille d'une poêle à griller et garnir de rôti. Disposer 3 brins de romarin supplémentaires sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré. Jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser rôtir au repos 20 minutes avant de trancher.
9
Mélanger l'eau et le bouillon; ajouter au plat à griller. Cuire à feu moyen; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mesure 1/2 tasse; incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de sel. Trancher le rôti; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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