Gigot d'Agneau aux Herbes et à la Moutarde

Le gigot d'agneau aux herbes et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des brins de romarin, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Agneau Rôti Aux Échalotes, Moutarde Et Herbes, Filet de porc à la moutarde et aux herbes, et Filet de Bœuf à la Moutarde et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien. Dérouler le rôti; couper le gras. Rôtir à nouveau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Couper 10 fentes (1/2 pouce de profondeur) à la surface du rôti; fourrer le mélange de thym dans des fentes.
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Badigeonner la moutarde sur le rôti. Couvrir et refroidir 12 heures.
Disposer 3 brins de romarin en croix sur la grille d'une poêle à griller et garnir de rôti. Disposer 3 brins de romarin supplémentaires sur le rôti.
Cuire au four à 425 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré. Jeter le romarin.
Laisser rôtir au repos 20 minutes avant de trancher.
Mélanger l'eau et le bouillon; ajouter au plat à griller. Cuire à feu moyen; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mesure 1/2 tasse; incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de sel. Trancher le rôti; servir avec la sauce.