Gigot d'Agneau au Ras el Hanout Rub

Gigot d'agneau au Ras el Hanout Rub est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 295 calories, 44g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du miel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout, Shawarma d'Agneau Mariné Ras El Hanout Sauce Tahini au Poivron Rouge et Noix, et Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc pour des recettes similaires.