Gigot d'Agneau au Miel et au Vinaigre avec Fenouil et Carottes
Gigot d'agneau au miel et au vinaigre avec Fenouil et carottes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 384 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 236 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de sel casher, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau au Miel et au Vinaigre avec Fenouil et Carottes, Carottes Espagnoles au Fenouil, Noisettes Grillées et Vinaigre de Vin au Miel Slide Ridge, et Carottes au Miel et au Vinaigre.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le persil, les graines de fenouil et 1/2 tasse de frondes de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient hachées très finement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement 1/4 tasse d'huile et traiter jusqu'à consistance lisse; assaisonner généreusement de sel et de poivre (le mélange devrait avoir un goût assez salé car c'est le seul assaisonnement que la viande obtiendra). Frotter le mélange de persil sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Fenouil
Assaisonnement Sec Frotter
Persil
Fenouil
Ail
Agneau
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans une rôtissoire, couvrir et laisser refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Laisser l'agneau reposer à température ambiante 1 heure. Porter le vinaigre et le miel à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement léger, 8-10 minutes. Réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Vitrage
Miel
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Placer les grilles dans le tiers inférieur et au milieu du four et préchauffer à 325 ° F. Mélanger le fenouil et les carottes avec le reste de 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen et disposer la moitié autour de l'agneau dans une rôtissoire; placer le reste des légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Fenouil
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
Bol
Four
5
Rôtir les légumes sur une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure et l'agneau sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 100 ° F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
6
Augmenter le four à 450 °F, badigeonner le rôti de glaçage et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 120 °F, soit 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 30 minutes avant de le découper (la température s'élèvera à 140 °F pour les mi-rares pendant que l'agneau est au repos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Continuer à rôtir les légumes, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Servir l'agneau avec des légumes, garni de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Agneau
10
FAIRE À L'AVANCE: L'agneau peut être frotté avec un mélange de persil et les légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Persil
Agneau
11
Coupez-le bien
12
Découper un gigot d'agneau est plus facile que vous ne le pensez. Voici comment le faire avec flair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau
13
Positionnez le rôti de manière à ce que le côté le plus charnu soit orienté vers le bas. À l'aide d'un long couteau à lame fine et en tenant l'extrémité de l'os de la tige, retirez quelques bandes de viande par le haut, en travaillant parallèlement à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
14
Reposez la jambe sur la zone plate que vous venez de créer.
15
Coupez de fines tranches perpendiculairement et jusqu'à l'os, en commençant à la fin plus loin de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
16
En commençant par le haut et en travaillant loin de votre corps, faites glisser le couteau sous les tranches que vous venez de faire.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
17
Retirer en un long mouvement de sciage.
18
Tournez l'os et répétez avec le côté le moins charnu; coupez toute viande restante des côtés de l'os.