Gigot d'agneau au Beurre Frotté aux épices

Gigot d'agneau au Beurre Frotté aux épices
Le Gigot d'agneau au beurre frotté aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 345 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de gingembre moulu, de cumin moulu, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Frotté aux Olives et aux Épices, Côtelettes d'agneau grillées aux épices, et Côtelettes d'agneau Frottées aux Épices avec Salade de Maïs.

Instructions

1
Mélanger les 13 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à ce que de la pâte grossière se forme.
2
Ajouter l'huile et le jus de citron et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Verser le mélange d'épices sur l'agneau; sceller le sac. Tournez le sac plusieurs fois et frottez le mélange d'épices en agneau. Réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Préparer le barbecue (feu moyen).
6
Retirer l'agneau de la marinade; secouer l'excédent. Griller l'agneau à la cuisson désirée ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 °F à 130 °F, pour une durée moyenne-rare d'environ 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer l'agneau sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper l'agneau en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer sur un plateau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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