Gigot d'Agneau à l'ail avec Sauce au Yogourt
Gigot d'agneau à l'ail avec sauce au yogourt est un sans gluten et primal recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 166 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du concombre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Marinées Épicées au Yogourt à l'Ail, Côtelettes d'Agneau Marinées Épicées au Yogourt à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau Marinées Épicées au Yogourt à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Couper 20 fentes (3/4 po de profondeur) dans l'agneau. Presser 1 moitié d'ail dans chaque fente. Frotter l'agneau avec le mélange de citron. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 5 heures.
Saupoudrer l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Cuire l'agneau à 450 pendant 20 minutes.
Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer l'agneau).
Cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Laisser reposer 15 minutes; couper le grain en tranches.
Mélanger le yogourt et le reste des ingrédients dans un bol moyen.