Gigot d'agneau citron-herbes

Gigot d'agneau citron-herbes
Le gigot d'agneau au citron et aux herbes est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 124 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du romarin, du thym, du gigot d'agneau et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 63 % . Essayez le gigot d'agneau et légumes grillés en papillon avec vinaigrette citron-herbes , le gigot d'agneau en croûte d'herbes et le gigot d'agneau en croûte d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Frotter le gigot d'agneau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1-3/4 à 2-1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). °).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé23
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