Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques)

Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques)
Les Gigantes Plaki (fèves au lard grecques) ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,7 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Gigantes plaki, Haricots Gigantes Cuits au Four, et Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots gigantes séchés dans de l'eau avec les feuilles de laurier pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Gigante SéchésHaricots Gigante Séchés
LaurierLaurier
EauEau
2
Porter l'eau à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
6
Ajouter les tomates, le paprika et l'origan et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Assaisonnez la sauce tomate avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
8
Mélanger le persil, l'aneth, les haricots et 1/2 tasse du liquide dans lequel les haricots ont été cuits dans la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PersilPersil
HaricotHaricot
AnethAneth
9
Verser le mélange dans une cocotte.1
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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