Gigantes plaki
Si vous avez autour 2 heures et 20 minutes pour passer dans la cuisine, Gigantes plaki pourrait être un formidable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Ce plat principal a 489 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 731 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots au beurre, des tomates, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques), Plaki de Poisson, et Bar Rayé Plaki.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans beaucoup d'eau.
Égoutter, rincer, puis placer dans une casserole recouverte d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu, puis laisser mijoter environ 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre mais pas tendre.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter l'oignon et l'ail, puis cuire à feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés.
Ajouter la tomate pure, cuire encore une minute, ajouter le reste des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Assaisonner généreusement, puis incorporer les haricots. Verser dans un grand plat allant au four, puis cuire au four pendant environ 1 heure, à découvert et sans remuer, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Les haricots absorberont toutes les saveurs fabuleuses et la sauce s'épaissira. Laisser refroidir, puis parsemer de persil et arroser d'un peu plus d'huile d'olive pour servir.