Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate
Besoin d'un sauce sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? Gigantes cuites au four à la sauce tomate pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Haricots Gigantes Cuits au Four, Gigantes de Tomates et d'Herbes à l'Italienne, et Gigantes Plaki (Fèves au Lard Grecques) pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter les haricots. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Pendant la cuisson des haricots, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'origan et les tomates; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le persil, l'aneth, le miel, le sel et le poivre.
Mélanger les haricots cuits et le mélange de tomates dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.