Germes à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les germes à la crème sure. Cette recette fait 12 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'oignon, de choux de Bruxelles, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles À La Sauce À La Crème Sure, Choux de Bruxelles à la Crème Sure (Belgique), et Choux de Bruxelles Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 po. d'eau et de choux de Bruxelles dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, la cassonade, le sel et la moutarde jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Réduire la chaleur. Incorporer la crème sure; chauffer.
Égoutter les germes; placer dans un bol de service. Garnir de sauce.