Germes, courges et champignons
Les germes, les courges et les champignons nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion contient 305 calories, 10 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 3,44 $ par portion, cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce hoisin, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 71 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Risotto à la courge musquée + champignons, Sauté de Bruxelles et champignons, et Mini Mac et champignons.
Instructions
Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir tendres, mais soient encore vert vif.
Retirer du feu et mettre de côté.
Faire bouillir les mini carottes dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Ne faites pas trop cuire.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et à libérer leur jus.
Laissez cuire quelques minutes pour que les saveurs se mélangent. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez la courge pâtisson. réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la courge devienne tendre mais pas pâteuse (environ 15 minutes).
Retirez le couvercle et augmentez le feu à moyen ou moyen-vif et laissez la majeure partie du vin s'évaporer. Lorsque la majeure partie du vin est disparue, ajoutez les choux de Bruxelles et les carottes et remuez doucement pour les enrober du reste du jus de cuisson.
Retirer du feu et incorporer la sauce hoisin.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Cava Mestres Réserve Brut 1312]()
Cava Mestres Réserve Brut 1312
Robe jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : une finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.