Gerbeurs de Pépins d'Épices

Gerbeurs de Pépins d'Épices
Gingersnap Stackers pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de papier ciré, plus 4 cuillères à soupe de beurre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gerbeurs d'Aubergines, Gerbeurs de Concombres, et Gerbeurs d'Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Pellicule plastique en papier ciré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2
Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la mélasse et la vanille, puis retirer du feu, verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, les épices et 1 tasse de sucre dans un bol moyen. Incorporer le gingembre cristallisé haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Battre légèrement l'œuf dans un petit bol et l'ajouter au mélange beurre-mélasse refroidi. Incorporer la farine au mélange de mélasse et bien mélanger. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Mettez les 1/4 de tasse de sucre restantes dans un bol peu profond et réservez. Prenez 2 cuillères à soupe de pâte et roulez-la en boule, puis dans le sucre. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit plat et commence tout juste à sécher sur les bords, environ 10 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Cuire au four par lots de 8 sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Déposer sur une grille de refroidissement. Cela peut être fait à l'avance, refroidi et stocké bien couvert.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Coupez l'emballage des pintes de crème glacée et coupez la crème glacée en rondelles de 1 pouce d'épaisseur. Placez 1 biscuit face vers le bas sur un carré de papier ciré de 8 pouces et recouvrez-le de crème glacée, en respectant le diamètre du biscuit aussi près que possible, coupez si nécessaire. Garnir d'un autre biscuit, faire face vers le haut et enrouler le papier ciré autour de la pile, puis envelopper hermétiquement avec un morceau de pellicule plastique. Répétez l'opération en plaçant les empileurs finis dans le congélateur au fur et à mesure qu'ils sont terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Laissez-les congeler pendant 30 minutes et retirez l'emballage pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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