Gerbeurs de Pépins d'Épices
Gingersnap Stackers pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de papier ciré, plus 4 cuillères à soupe de beurre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gerbeurs d'Aubergines, Gerbeurs de Concombres, et Gerbeurs d'Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Pellicule plastique en papier ciré
Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. Incorporer la mélasse et la vanille, puis retirer du feu, verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, les épices et 1 tasse de sucre dans un bol moyen. Incorporer le gingembre cristallisé haché.
Battre légèrement l'œuf dans un petit bol et l'ajouter au mélange beurre-mélasse refroidi. Incorporer la farine au mélange de mélasse et bien mélanger. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 20 à 25 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les 1/4 de tasse de sucre restantes dans un bol peu profond et réservez. Prenez 2 cuillères à soupe de pâte et roulez-la en boule, puis dans le sucre. Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit plat et commence tout juste à sécher sur les bords, environ 10 à 14 minutes.
Cuire au four par lots de 8 sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'une feuille d'aluminium.
Déposer sur une grille de refroidissement. Cela peut être fait à l'avance, refroidi et stocké bien couvert.
Coupez l'emballage des pintes de crème glacée et coupez la crème glacée en rondelles de 1 pouce d'épaisseur. Placez 1 biscuit face vers le bas sur un carré de papier ciré de 8 pouces et recouvrez-le de crème glacée, en respectant le diamètre du biscuit aussi près que possible, coupez si nécessaire. Garnir d'un autre biscuit, faire face vers le haut et enrouler le papier ciré autour de la pile, puis envelopper hermétiquement avec un morceau de pellicule plastique. Répétez l'opération en plaçant les empileurs finis dans le congélateur au fur et à mesure qu'ils sont terminés.
Laissez-les congeler pendant 30 minutes et retirez l'emballage pour servir.