Gemelli Au Chou-Fleur, Oignons Verts Et Olives Vertes

Les Gemelli Au chou-fleur, aux oignons verts et aux olives vertes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 822 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 8 anchois, de chou-fleur, de chapelure légèrement grossière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crevettes Sautées aux Olives Vertes, Oignons Verts et Anchois, Salade d'Avocat aux Betteraves, Olives Vertes et Oignons verts, et Gemelli au Pesto de Chou Frisé et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer le chou-fleur dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les fleurons offrent peu de résistance lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 3 à 4 minutes. (Ne laissez pas le chou-fleur devenir du tout pâteux.) Avec une écumoire ou une écumoire, retirez le chou-fleur de la casserole et égouttez-le. Remettre l'eau à ébullition pour la cuisson des pâtes. Lorsque le chou-fleur est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les fleurons en petits morceaux et réservez. Dans une grande poêle, chauffer 2 C. à thé. de l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et les blancs d'oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons de poivre et les anchois, en les écrasant avec une cuillère en bois, et cuire encore 1 à 2 minutes.
Retirez la poêle du feu pendant que vous faites cuire les pâtes. Juste avant la cuisson des pâtes, remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le chou-fleur et la moitié de la chapelure. Cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Lorsque les pâtes sont tout simplement tendres, réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les en laissant des gouttes d'eau s'y accrocher.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée dans la poêle, en utilisant plus ou moins au besoin. Incorporer les olives et les oignons verts.
Arroser du reste de l'huile d'olive au goût.
Chauffer doucement pendant quelques minutes pour que les saveurs se fondent. Goût pour le sel et le poivre.
Servir chaud, en passant le reste de la chapelure à table.
basé sur deux portions, Calories
25, Graisse monoinsaturée
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101, Graisse polyinsaturée