Gemelli Au Chou-Fleur, Oignons Verts Et Olives Vertes

Gemelli Au Chou-Fleur, Oignons Verts Et Olives Vertes
Les Gemelli Au chou-fleur, aux oignons verts et aux olives vertes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 822 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 8 anchois, de chou-fleur, de chapelure légèrement grossière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crevettes Sautées aux Olives Vertes, Oignons Verts et Anchois, Salade d'Avocat aux Betteraves, Olives Vertes et Oignons verts, et Gemelli au Pesto de Chou Frisé et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer le chou-fleur dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les fleurons offrent peu de résistance lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 3 à 4 minutes. (Ne laissez pas le chou-fleur devenir du tout pâteux.) Avec une écumoire ou une écumoire, retirez le chou-fleur de la casserole et égouttez-le. Remettre l'eau à ébullition pour la cuisson des pâtes. Lorsque le chou-fleur est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les fleurons en petits morceaux et réservez. Dans une grande poêle, chauffer 2 C. à thé. de l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et les blancs d'oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
3
Ajouter les flocons de poivre et les anchois, en les écrasant avec une cuillère en bois, et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Retirez la poêle du feu pendant que vous faites cuire les pâtes. Juste avant la cuisson des pâtes, remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter le chou-fleur et la moitié de la chapelure. Cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Lorsque les pâtes sont tout simplement tendres, réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les en laissant des gouttes d'eau s'y accrocher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChouChou
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée dans la poêle, en utilisant plus ou moins au besoin. Incorporer les olives et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OliveOlive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser du reste de l'huile d'olive au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Chauffer doucement pendant quelques minutes pour que les saveurs se fondent. Goût pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir chaud, en passant le reste de la chapelure à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1
Taille
2
basé sur deux portions, Calories
1
760, Gras
2
29, Calories grasses
1
260, Graisses Saturées
2
4, Protéine
3
25, Graisse monoinsaturée
4
19, Glucides
5
1470, Cholestérol
6
10, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
101, Graisse polyinsaturée
2
3, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé73
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