Gemelli au Brocoli Rabe et Anchois

Gemelli au Brocoli Rabe et aux Anchois est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 513 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gemelli, de panko, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Gemelli avec Rabe de Brocoli, Bacon et Pois chiches, Pâtes Gemelli "twin" Au Pesto De Rabe Au Brocoli, et Rabe De Brocoli À L'Ail Et Aux Anchois.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Cuire les pâtes dans une casserole de 7 à 8 pintes d'eau bouillante salée 6 minutes, puis incorporer le rabe de brocoli et faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, environ 5 minutes de plus.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le panko avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un moule peu profond jusqu'à ce qu'il soit enduit et cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes. Assaisonner les miettes de sel.
Pendant la cuisson du rabe de brocoli (avec pâtes), faites cuire l'ail, les anchois et les flocons de poivron rouge dans les 7 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant et en écrasant les anchois dans l'huile avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Égoutter les pâtes et le rabe de brocoli dans une passoire, puis ajouter au mélange d'anchois dans une poêle, en remuant pour mélanger.
Servir les pâtes saupoudrées de panko grillé et passer le reste.