Gelées De Pêche Fraîche

Gelées De Pêche Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Gelées de pêche fraîches. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 44 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: pêche, eau, purée de pêche et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelées aux Fruits de la Passion, Quatuor D'Espresso Gelées, et Gelées À La Mangue Et Au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, la vodka et la purée de pêche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; saupoudrer de gélatines sur le mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Laisser reposer 1 minute.
3
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans le mélange de vin, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
VinVin
4
Couper la gélatine en cubes de 64 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Garnir, si désiré.
6
* La gélatine sans sucre aromatisée à la pêche peut être substituée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PêchePêche
SucreSucre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine