Gelées De Pêche Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Gelées de pêche fraîches. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 44 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: pêche, eau, purée de pêche et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelées aux Fruits de la Passion, Quatuor D'Espresso Gelées, et Gelées À La Mangue Et Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, la vodka et la purée de pêche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; saupoudrer de gélatines sur le mélange de vin.
Laisser reposer 1 minute.
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans le mélange de vin, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine. Couvrir et laisser refroidir 8 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Couper la gélatine en cubes de 64 (1 pouce).
* La gélatine sans sucre aromatisée à la pêche peut être substituée.