Gelées de Fruits à la Canneberge Et à la Poire

Gelées de Fruits à la Canneberge Et à la Poire
Besoin d'un condiment sans gluten et végétarien? Les gelées de fruits aux poires aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 64 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Si vous avez du beurre, de la pectine liquide certo, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelées de Fruits, Gelées de Fruits, et Gelées de Fruits de Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer la casserole à l'eau et agiter. Tapisser le fond et les côtés de la casserole d'une pellicule plastique, en appuyant sur le fond et les coins de la casserole pour lisser. (L'eau aide la pellicule plastique à adhérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Couper les poires en quartiers et en noyaux, puis les couper en morceaux de 1/2 pouce. (Ne pas peler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Porter les poires, les canneberges, l'eau, 2 3/4 tasses de sucre, le beurre et le bâton de cannelle à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que les poires soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer et jeter le bâton de cannelle, puis transférer délicatement le mélange chaud dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Le mélange sera épais). Forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans le même pot, en appuyant sur les solides avec le dos d'une cuillère et en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mettez une assiette au congélateur pour refroidir.
1
Le mélange doit rester dans un monticule ferme et ne pas courir. Si le mélange fonctionne, poursuivre la cuisson et remuer et répéter le test toutes les 5 minutes.
2
Retirer du feu et verser immédiatement le mélange dans la casserole préparée. Tapotez doucement les côtés de la casserole pour lisser le dessus et éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir à température ambiante, au moins 1 heure, puis recouvrir directement la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Démouler le mélange de fruits sur une planche à découper et retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper en carrés de 1 pouce à l'aide d'un couteau bien aiguisé. (Pour une coupe plus facile, rincez le couteau à l'eau chaude, puis séchez-le entre les coupes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Juste avant de servir, étaler le reste du sucre de la tasse dans un bol peu profond et enrober les carrés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions64
Score de santé0
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