Gelée Miel-Citron

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et condiment primal? La gelée de miel et de citron pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de citrons 6, de pectine liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gelée De Canneberges Au Miel, Gelée de Miel de Yogourt aux Fraises et aux Roses, et Gelée De Fraises Au Poivre Rose Et Crème Au Miel Infusée Au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Râper la croûte de suffisamment de citrons pour mesurer 4 cuillères à café; réserver.
Presser le jus de suffisamment de citrons pour mesurer 3/4 tasse; verser le jus de citron à travers une passoire en treillis métallique, en jetant les graines et la pulpe.
Mélanger la croûte, le jus et le miel dans une casserole de 6 pintes, en remuant bien.
Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer rapidement la pectine. Remettre le mélange à ébullition et faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Retirer du feu; écumer la mousse avec une cuillère en métal, si nécessaire.
Versez la gelée rapidement dans des bocaux chauds et stérilisés, en les remplissant à 1/4 de pouce du haut; essuyez les jantes du bocal. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes. Traiter les bocaux au bain-marie bouillant 5 minutes. Refroidir sur des grilles.