Gelée et Confiture de Cynorrhodon

La Gelée et la confiture de cynorrhodon sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 1493 calories. Pour 15,26 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait en grossièrement 45 minutes. 484 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, de la pectine de surejell et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.