Gelée du Sud-Ouest

La gelée du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 73 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 75 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, de l'eau, de la pectine de fruits liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, et Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la Gelée de Pommes Sucrées.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la pectine et porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Retirer et jeter les feuilles de coriandre; écumer toute mousse.
Verser immédiatement le mélange chaud dans des bocaux chauds et stérilisés, en remplissant à 1/4 de pouce du haut.
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
Traiter au bain-marie bouillant 5 minutes.
Remarque: Les gelées ne nécessitent généralement que 5 minutes de traitement en raison de leur teneur en acide plus élevée.