Gelée de Poivron Rouge avec Grissini et Fromage Montasio

Gelée de Poivron Rouge avec Grissini et Fromage Montasio
La gelée de Poivron Rouge avec des Grissini et du fromage Montasio est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment a 760 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, du vinaigre de vin, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Sel et Poivre Grissini, Grissini au Parmesan et Poivre Concassé, et Trempette à la Gelée au Fromage à la Crème et au Piment Fort sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les poivrons rouges jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Vous devriez avoir 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer la purée dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre et le vinaigre et porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Retirer du feu et incorporer la pectine. Porter à ébullition et remuer constamment pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
5
Versez la gelée dans 5 bocaux stérilisés de 8 onces, couvrez hermétiquement et laissez refroidir. Si le centre du couvercle est élastique, réfrigérez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
6
Dans une casserole moyenne, réchauffer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la levure et le sucre et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
8
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les 3 tasses de farine à pain, le beurre, le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et remuer jusqu'à ce qu'une pâte raide et ragoûtante se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Huiler légèrement le bol et y retourner la pâte en la retournant pour enrober d'huile. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 1 heure, ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Couper la pâte en 5 morceaux. En travaillant avec 2 morceaux de pâte à la fois, roulez chaque morceau sur un carré de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive et saupoudrer de gros sel. À l'aide d'une règle et d'une molette à pâtisserie ou d'un coupe-pizza, coupez la pâte en lanières de 1/3 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
14
Transférer les lanières sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire les grissini pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en déplaçant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière pour un brunissement uniforme. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrissiniGrissini
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir complètement.
17
Servez les grissini avec la gelée de poivron rouge et le fromage Montasio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
GrissiniGrissini
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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