Gelée de Poivre - Rugelach aux Pacanes

Gelée de Poivre - Rugelach aux Pacanes
Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 700 calories, 8g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Un mélange de beurre, de pacanes, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, Rugelach Pêche-Noix de Pécan, et Rugelach aux Canneberges et aux Pacanes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chacune une boule. Envelopper chacun séparément dans une pellicule plastique; refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire la gelée de poivre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Rouler 1 boule de pâte en un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner la pâte de 1 à 2 C. à soupe. gelée fondue; saupoudrer de 2 cuillères à soupe. pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
GeléeGelée
6
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes, la gelée de poivre et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement (30 minutes).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions7
Score de santé4
Magazine