Gelée de Poivre et Jambon Glacé au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap condiment. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1001 calories, 74g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riesling, du poivre, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à la Gelée de Poivre, Jambon Fumé Glacé à la Gelée de Poivron Rouge, et Jambon Glacé à la Gelée de Poivre Mijoteuse.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire des coupes peu profondes dans la graisse de jambon à 1 pouce de distance selon un motif en losange. Frotter l'huile d'olive et le poivre moulu sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile D'olive
Jambon
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire de 14 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Verser le vin dans le fond de la casserole; incorporer les grains de poivre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 4 tasses d'eau. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Cuire, à couvert, à 350 sur la grille inférieure du four 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, porter le soda au gingembre à ébullition dans une poêle de 12 pouces à faces profondes à feu moyen-vif et faire bouillir de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu et incorporer la gelée de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Poivre
9
Découvrir le jambon et cuire 2 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 et que le jambon soit caramélisé, en badigeonnant toutes les 30 minutes du mélange de ginger ale. (Protégez le jambon avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au Gingembre
Viande
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Feuille D'aluminium
10
Retirer du four; transférer dans un plat de service, en réservant 2 tasses de gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
12
Verser les gouttes réservées à travers une passoire fine en treillis métallique dans une casserole moyenne; écrémer la graisse. Porter les gouttes à ébullition à feu vif et faire bouillir de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle à Sauce
13
Retirer du feu; incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
14
Servir avec du jambon et des biscuits à la farine de maïs et à la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Semoule
Ciboulette
Jambon
15
Remarque: Pour préparer un 12 à 14 lb. jambon avec os entièrement cuit, augmenter la gelée de poivron rouge à 1 tasse, l'huile d'olive à 2 C. à soupe., moutarde à 1 1/2 cuillère à soupe., et poivre moulu à 2 c. à thé. Préparer la recette comme indiqué, cuire le mélange de ginger ale de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse à l'étape 3, réserver 3 tasses de gouttes à l'étape 4 et cuire les gouttes réservées jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 1/2 tasse à l'étape Donne 18 à 24 portions. Temps pratique 15 min.; Durée totale 4 heures, 55 min.