Gelée de pissenlit

Gelée de pissenlit
La gelée de pissenlit est un condiment pour 48 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des FODMAP contient 97 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 265 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des fleurs de pissenlit, du colorant alimentaire, de l'eau et de la pectine de fruit en poudre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Des recettes similaires sont : pesto de pissenlit , gelée d'aspic et smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les fleurs de pissenlit et l’eau ; laisser bouillir 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Tapissez une passoire ou une passoire de quatre couches d'étamine ou d'un filtre à café ; placez-la sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser le mélange de pissenlits dans une passoire préparée. Filtrer le mélange en réservant 75 cl de liquide. Jeter les fleurs.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Dans une cocotte, mélanger la pectine et le jus de pissenlit réservé. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Incorporer le sucre et porter à nouveau à ébullition. Laisser bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Retirer du feu ; ajouter l'extrait et, si désiré, le colorant alimentaire. Écumer. Verser le liquide chaud dans des bocaux d'une demi-pinte stérilisés et chauds, en laissant un espace libre de 6 mm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Éliminez les bulles d'air et ajustez l'espace libre, si nécessaire, en ajoutant le mélange chaud. Essuyez les bords. Centrez les couvercles sur les bocaux ; vissez les bagues jusqu'à ce qu'elles soient serrées du bout des doigts.
7
Placer les bocaux dans une marmite remplie d'eau frémissante, en veillant à ce qu'ils soient entièrement recouverts d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Retirer les bocaux et laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
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