Gelée de Jalapeño de "Petits Pots, Grandes Saveurs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de Jalapeño de "Petits pots, Grandes saveurs. Cette recette sert 30 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Si vous avez du vinaigre de cidre, du poivron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Confiture de Cardamome-Prune de "Petits Pots, Grandes Saveurs, Salsa de Pêche Ardente de "Petits Pots, Grandes Saveurs, et Navets Japonais Marinés au Shiso de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les poivrons dans un robot culinaire pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses, en arrêtant de gratter les côtés.
Porter le mélange de poivre, le sucre et le vinaigre à ébullition dans une cocotte en acier inoxydable de 4 pintes ou une marmite émaillée à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron vert et la pectine, puis revenir à ébullition. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser la mousse se déposer (environ 1 minute). Écumer et jeter toute mousse.
Verser dans des pots de conserve propres ou dans d'autres contenants résistants à la chaleur et non réactifs munis de couvercles.
Laisser refroidir 1 heure. Couvrir et refroidir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.