Gelée de Jalapeno du Texas

Gelée de Jalapeno du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de jalapeno du Texas. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 56 personnes. Si vous avez des poivrons, du vinaigre, de la pectine liquide de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gelée de Canneberges Jalapeno (Gelée de Noël), Rockets du Texas (Jalapeno), et Pain aux Canneberges Texas Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placez les jalapenos, la moitié des poivrons verts et 1/2 tasse de vinaigre; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un grand faitout.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Répéter l'opération avec le reste des poivrons verts et une autre 1/2 tasse de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4
Ajouter le sucre, le poivre de Cayenne et le reste du vinaigre dans la poêle. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer rapidement la pectine. Remettre à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
PectinePectine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du feu; écumer la mousse.
6
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Verser délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/4 po. espace de tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles.
8
Cuire pendant 10 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Servir sur du fromage à la crème avec des craquelins si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e anniversaire avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40e Anniversaire
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvée Cava 40e Anniversaire
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions56
Score de santé0
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