Gelée de Cerises Sauvages CERTO®
La gelée de cerises sauvages CERTO® pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 112 et coûte 3 cents par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du sucre, du jus, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Gelée aux Cinq Poivrons CERTO®, Gelée de Sureau CERTO®, et Gelée de Framboise Noire CERTO® pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Cerises à tige et à noyau.
Placer dans une casserole; ajouter de l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 min.
Placez trois couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Versez les fruits préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus en 6 ou 8 qt. casserole.
Incorporer le sucre dans le jus dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer l'extrait. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)