Gelée de Brie au Four et Poivron Rouge Enveloppée dans une Pâte Phyllo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de Brie au four et de Poivron rouge Enveloppée dans une pâte Phyllo. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 282 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte phyllo, de beurre, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes à Pâte Phyllo Faciles à la Gelée de Piment Fort, Brie Cuit Au Four Avec Gelée De Poivre, et Brie Cuit au Four avec Oignons Caramélisés et Gelée de Poivre.