Gelée D'Oeuf Sucrée

Gelée D'Oeuf Sucrée
Si vous avez à peu près 30 minutes à dépenser dans la cuisine, la gelée d'œufs sucrée pourrait être un spectaculaire sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Ce condiment a 138 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 13%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc et Choux de Bruxelles avec Glaçage à la gelée de pommes sucrées Ball's Jelly Maker, Boulettes de Viande à la Gelée Aigre-Douce AKA Boulettes de Viande à la Gelée, et Sandwich au Petit Déjeuner aux Œufs avec Gelée de Poivre et Épinards.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers. Verser graduellement le lait et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le mélange d'œufs dans une poêle à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal. Cela prendra 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu immédiatement. S'il devient solide, il est trop cuit.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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