Gelato à la Grenade
Gelato à la grenade est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1162 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: graines de grenade, crème épaisse, sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelato à la Grenade, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, et Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la crème, le lait, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes. Porter à ébullition à feu modéré, en fouettant de temps en temps, puis faire bouillir, en fouettant, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients au fouet.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Congeler dans une sorbetière, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures.
Ramollir légèrement la glace au réfrigérateur, environ 20 minutes, avant de servir.
* Le mélange de crème (avant barattage) peut être refroidi, couvert, jusqu'à 1 jour à l'avance.* Gelato se conserve 1 semaine.